다섯명의 중국인 의료관광객의 '한국 방문기'

중문판 한국뷰티성형정보메거진 '​Gogoo' 3월호에 실린 장웬씨의 이야기

안녕하세요 제이프렌즈입니다.

한류열풍이 점점 거세지면서, 한국 연예인들에 대한 관심은 물론

그들의 뷰티, 패션, 문화등에도 많은 관심이 쏟아지고 있는데요.

제이프렌즈를 통해 한국에 방문한 중국 의료 관광객을 소개합니다.

평소 한국의 뷰티성형 분야에 대해 많은 관심이 있었다고 하는데요.

지난 2013년에도 제이프렌즈를 통해 한국에 방문,

올 해에도 방문해 주셨습니다 ^^​

저희 제이프렌즈가 발행중인 중국어 한국뷰티성형정보매거진 [Gogoo] 3월호에 소개된

중국인 의료성형 관광객 분들의 '한국 방문기' 만나보시죠!

지난 해에도 제이프렌즈를 통해 한국에 온 장웬씨 입니다.

평소 한복을 입고 사진을 꼭 찍어보고 싶다고 하셨는데요~

제이프렌즈의 도움으로 한복을 입고 화보사진을 찍으셨습니다^^​

이번에는 친구 다섯 분들과 함께 오셨네요!

모두 한국의 드라마와 문화, 뷰티 트렌드에 관심이 많으시다고 합니다.

장웬씨는 한류 스타들 같은 '동안 얼굴'이 되고싶으시다고 했는데요~

제이프렌즈와 함께 꼼꼼한 상담, 자신에게 맞는 시술법을 찾아

피엘피, 이마와 턱 볼에 지방이식을 했습니다.

뛰어난 한국의 의술, 서비스에 감동하셨다고 하네요!

또한 장웬씨의 친구분도 눈 성형과, 눈밑 지방 재배치를 받으셨습니다^^

두분 다 동안 얼굴이 되었다고 즐거워 하셨어요!

그 외에도 명동과 동대문 등 핫 플레이스와

맛집 탐방, 쇼핑 등으로 바쁜 나날을 보내셨는데요!

백화점 쇼핑, 노량진 수산시장 방문, 스튜디오 한복 촬영 등

한국에서의 많은 추억을 만들고 돌아가셨습니다 ^^

제이프렌즈는 중국인 전문 통번역 직원들과
중국어 기획, 중국 마케팅, 메거진, 어플리케이션, 홍보 분야에

많은 노하우와 경력을 가진 최고의 스텝들이 함께합니다.

더불어 많은 한국의 뛰어난 병원이

제이프렌즈를 통해 중국인 관광객과 더욱 좋은 커뮤니케이션을 이루어

시너지 효과를 냈으면 하는 바램입니다!

* 중국 의료관광 홍보 전문 에이전시
(주)제이프렌즈
T. (02)549-5700